Papas rellenas con verduras

Papas rellenas con verduras

Una práctica receta de papa vegetariana rellena.

Esta receta está apuntado a los vegetarianos y a quienes desean hacer alguna preparación con verduras que quede sabroso y sea fácil de hacer.

La preparación está pensada para 5 comensales.

Cómo hacer papas rellenas

Para esta receta necesitarás:

•10 papas medianas

•1 zanahoria

•1 morrón rojo

•1 cebolla

•1 pizca de tomillo

•200 grs. de mozzarella

•120 grs. de maíz

•3 dientes de ajo

•Sal y pimienta a gusto

Lo primero que tienes que hacer es poner a hervir las papas en una cacerola con agua y sal. Es necesario que las hiervas con cáscara.

Mientras tanto, comenzamos a trabajar con el relleno. En un sartén pones a sofreír la cebolla cortadita lo más chica posible, con sal y pimienta.  Y le agregas la zanahoria y el morrón cortado en cubos también. Sofríes y por último le agregas el ajo bien cortadito. Si gustas puedes sal pimentar más. Finalmente agregar el maíz hasta que quede tierno.

Cuando las papas estén frías es hora de cortarlas a la mitad y ahuecarlas para poder agregar el relleno. Con la papa sobrante, podrás hacer un puré para otra preparación.

Coloca papel de aluminio alrededor de cada papa. Procede a colocar relleno y le agregas la mozzarella por último. Lleva a horno para derretir la mozzarella por 10 minutos.

Listo para servir, puedes acompañar con una ensalada si lo deseas.