Berenjenas a la Parmesana
Deliciosa receta vegetariana de berenjenas, ¡te encantará!
Una rica receta para vegetarianos o para quienes desean comer más verduras. Se trata de berenjenas con queso a la parmesana, ¡te encantará!
La receta está pensada para 4 comensales.
Receta de Berenjenas a la Parmesana
Para ésta receta necesitarás:
•2 berenjenas grandes
•200 grs. de queso parmesano rallado
•250 grs. de salsa de tomate
•Orégano
•Mozzarella rallada a gusto
•pan rallado
Pela las berenjenas y córtalas en rodajas. Las colocamos en una placa con san. Esto lo hacemos para retirar el amargor de las berenjenas. Los dejas así lado y lado hasta que salga agua. Pasado 30 minutos las lavamos bien para retirar el exceso de sal.
En una fuente para horno, colocamos berenjenas para cubrir el fondo, colocamos orégano, queso parmesano, pan rallado, la mozzarella rallada y la pulpa de tomate (puedes optar por colocar tomate sofrito).
Colocamos el resto de las berenjenas y nuevamente queso parmesano, pan rallado, salsa de tomate y mozzarella por último. Colocamos orégano.
Llevamos al horno a temperatura media por unos 20 a 30 minutos, hasta que las berenjenas estén bien cocinadas.
Una receta exquisita, que te encantará y dejará a tus verduras bien sabrosas.