Quiché de Papas y Puerros
Delicioso Pastel de Papa y puerro, te encantará!
La papa y el puerro junto van muy bien, ya que la papa suaviza el puerro y le dará un gusto muy sabroso a tu quiché. Ideal para quienes comen poca verdura o para darle un toque diferente a tus acompañamientos.
Receta de Quiché de Papas
Para ésta receta necesitarás:
•500 grs. de papa
•500 grs. de puerro
•3 huevos
•1 taza de leche
•100 grs. de queso rallado
•Pimienta blanca molida y nuez moscada al gusto
•Sal
Comenzamos pelando las papas y lavando bien. Las cocinamos en agua con bastante sal.
Por otro lado, hervimos los puerros cortados en aros en agua salada por unos 5 minutos y escurrimos bien.
Cuando la papa esté cocinada y templada, las cortamos en rodajas. En una fuente para horno aceitada, colocamos en el fondo la papa. Sobre su superficie colocamos el puerro cocido.
Por otro lado, batimos los huevos con el queso, la leche y condimentamos con sal, pimienta y nuez moscada. Colocamos esto encima de los puerros.
Llevamos al horno por unos 15 minutos.
Una forma deliciosa de comer un quiché sin masa y con dos ricas verduras.