Receta de Goulash Húngaro
Te damos la receta del goulash húngaro, ¡manos a la obra!
Una deliciosa receta húngara para que puedas disfrutar en los días fríos. La receta está pensada para 6 comensales y tiene un tiempo de preparación de 1 hora.
Ingredientes para el Goulash Húngaro
•500 grs. de carne de ternera cortada en cubos
•3 tomates
•2 cebollas blanca
•1 morrón rojo
•3 dientes de ajo
•1 zanahoria
•4 cucharadas de harina
•Sal y pimienta a gusto
Lo primero que debemos hacer es cortar la ternera en cubos. La salpimentamos a gusto y pasamos los pedazos de carne por la harina.
En un sartén coloca un chorrito de aceite y cocina la carne hasta que esté dorada. Luego retirar del fuego y reservar.
Ahora vamos a saltear en el sartén la cebolla con el morrón bien picaditos y agregamos la zanahoria corta en finas rodajas. Cocinar todo por unos 5 minutos.
Los tomates deben de estar rallados o bien picaditos, y los agregamos al sartén con las verduras y cocinamos por unos minutos más. Puedes condimentar con sal y pimienta a gusto.
Ahora agregamos la carne con una taza de agua y cocinamos todo por 25 minutos aprox.
Luego a servir nuestro goulash húngaro. Lo puedes acompañar con un rico arroz blanco.
Esperamos que te guste y puedas hacer esta rica receta húngara.