Fabada Australiana
Un plato de Fabada Australiana, nutritivo y sabroso.
Es importante conocer guisados de otros países, para que puedas disfrutar de otras preparaciones.
Esta fabada se trata de una especie de cazuela que lleva mucha carne. Ideal para los días bien fríos.
Receta de Fabada Australiana
Para ésta receta necesitarás:
•100 gr de panceta
•200 grs de porotos blancos
•2 chorizos
•2 morcillas
•1 cebolla
•1 Ajo
• Sal y pimienta a gusto
Los porotos deben de estar hidratados, por lo que te recomiendo que los tengas en remojo de una noche para otra.
En una cacerola, colocamos la mitad de agua, con los porotos, las morcillas y los chorizos. Todo debe de estar cortado en rodajas.
A los 15 minutos de cocción, agregamos la panceta cortadita en tiras o en cubos, lo que prefieras.
A los 30 minutos de cocción, agregamos la panceta y el ajo bien rallado.
Si deseas puedes colocarle un caldito de carne o un chorrito de salsa de tomate.
¡A servir bien caliente!
Una Fabada australiana bien nutritiva y deliciosa.