Guisado a la Mexicana

Guisado a la Mexicana

Guisado mexicano que te encantará. Muy fácil de hacer.

Una receta muy mexicana, para que puedas tener una preparación de guisado diferente y así puedas incursionar en la cocina.

No te llevará más de 30 minutos y está pensando para 5 comensales.

Receta de Guiso a la Mexicana

Para ésta receta necesitarás:

•3 tomates picados en cubos

•5 tomates verdes picados en cubos

•1 morrón verde picado en cubos

•1 chile serrano verde picado

•½ cebolla picada en cubos

•¼ cebolla

•1 diente de ajo picado

•½ manojo de cilantro pequeño

•Sal y pimienta a gusto

•5 filetes de res picada en cuadros pequeños

•200 ml de salsa de tomate

Lo primero que deberás hacer es picar todos los ingredientes.

En una cacerola, colocar carne picada y cocinar con ½ taza de agua y unas gotitas de aceite. Cuando hierva, añadir la cebolla picada, el ajo y condimentar a gusto. Dejamos que todo se cocine hasta que el agua se consuma.

Cuando no haya agua, incorporar el resto de los ingredientes y hervir por 20 minutos con un poco más de agua y agregar la salsa de tomate. Agregar agua para que tape todos los ingredientes, pero sin sobrepasar demasiado.

Así de simple tienes este exquisito guisado mexicano. Esto lo puedes acompañar con porotos o arroz.

¡A disfrutar de este rico y rápido guiso mexicano.

Guisado a la Mexicana