Receta de Empanada Gallega Vegana

Receta de Empanada Gallega Vegana

Receta de empanada gallega vegana. Muy nutritiva y deli!

Para los veganos en SoyGourmet, contamos con recetas especiales. Por supuesto, que pueden ser disfrutadas por cualquiera que desea comer más vegetales y disfrutar de sabrosas preparaciones.

¡Manos a la obra!

Ingredientes de la Empanada Gallega Vegana

Para ésta preparación necesitarás:

•2 cebollas

•1 morrón rojo

•1 morrón verde

•1 diente de ajo

•1 pizca de sal

•1 pizca de pimienta

•1 pizca de tomillo seco

•1 cucharadita de perejil picado

•1 paquete de masa para tartas saladas

• ½ taza de pan rallado

Lo primero que debes hacer es picar todas las verduras tipo juliana. Comenzamos a sofreír las verduras hasta que queden doradas. Condimentar bien con los condimentos y mezclar. Colocar el pan rallado y entreverar. Esto es para que el relleno no se rompa.

En una asadera colocar un chorrito de aceite y una de las tapas de tarta. Colocar el relleno y colocar la otra tapa de masa. Hacer un hojaldre para cerrar la masa.

Llevar al horno por unos 15 minutos y a disfrutar.

Esperamos que te guste esta receta vegana y puedas ponerla en práctica.