Ragout de verduras
Una receta rápida, rica y saludable, aprende a hacer Ragout de verduras.
A veces, al momento de entrar a la cocina tenemos el tiempo medido para seguir haciendo nuestras actividades diarias, por lo que una comida rápida sería lo más adecuado para un buen almuerzo, sin embargo, cuando agregado a la rapidez está la delicia y el buen gusto, está aún mejor, por eso te traemos esta receta que podrás disfrutar en cuestión de pocos minutos.
Para ésta receta necesitarás:
Ingredientes:
•500 g de champiñones
•1 bloque de tofu
•2 cdas. de pan molido
•1 cda. de rebanaditas de cebolla
•1 zanahoria, 1 remolacha y perejil troceados
•2 cdas. de agua con sabroseador y otras especias (caldo)
•1/2 taza de vino blanco (opcional)
•30 g de alcaparras
•arroz blanco o integral cocido previamente
Preparación:
Mezcle los champiñones con el tofu y el pan molido y forme 16 albóndigas.
Corte todas las verduras en trozos muy finos.
Ponga las verduras y las albóndigas en el caldo de especias hirviendo y deje cocer, con una tapa por aproximadamente unos 15 minutos y dándole varias a las albóndigas de vez en cuando.
Retire y aparte, debe colar el caldo y agregar el vino blanco con agua para completar 2 tazas.
Vierta las alcaparras, el siguiente paso es servir las verduras y las albóndigas en el centro de un molde de arroz blanco al que puede adornar preferiblemente con perejil, pero si desea puede adornarlo a su gusto, la imaginación es infinita cuando se frecuenta la cocina.
A veces no hace falta seguir un libreto al pie de la letra para crear comidas geniales, la imaginación debe estar presente para añadirle un toque personal a su plato.