Mechada De Banana
¿Ya has probado la Mechada de Banana? Te dejamos la receta paso a paso.
Esta nueva forma de preparar platos se quedará en la mente y en el paladar de quien pruebe esta exquisita receta, las cáscaras de la banana no pasarán desapercibidas en esta preparación, ya que serán las protagonistas de un exuberante menú que te presentaremos ahora.
Para ésta receta necesitarás:
Ingredientes:
•1 cáscara de una Banana
•1 cebolla
•2 tomates maduros
•1 pimentón rojo
•2 dientes de ajo
•1 cdta de comino
•1/2 cdta. de orégano
•4-5 hojas de cilantro
•sal y pimienta
•1/4 taza de salsa de soya
Preparación:
Mechar la cascara de la banana con un tenedor: ponerla a hervir en agua con cebolla, ajo y salsa de soya aproximadamente 20 minutos, de manera que se ablande.
Agregar la cascara de la banana, mezclar bien y sofreír por unos 5 minutos.
Agregar ½ taza de agua para desgrasar y dejar reducir el líquido casi por completo, mezclando de vez en cuando pero antes de que se termine de reducir, agregar cilantro y mezclar bien.
Sofreír bien las verduras, dejar reducir bien el agua que se agrega para soltar los sabores adheridos al sartén (desgrasar) y por supuesto ajustar los sabores con los condimentos.
Este delicioso plato sabrá tan genial que no querrás probar de nuevo la carne mechada, su sabor es similar pero mejor. Además le darás un correcto uso a las conchas de plátano que nadie usa. En cuestión de pocos minutos harás un plato fabuloso con pasos muy simples.