Empanadas con Carne Cortada a Cuchillo

Empanadas con Carne Cortada a Cuchillo

Empanadas de carne cortadas a cuchillo, las puedes realizar en 15 minutos!

Las empanadas cortadas a cuchillo son típicas de Argentina y se trata de carne de lomo que se coloca cortadita en cubos.

Para que puedas hacer éstas ricas empanadas, vamos a dejarte la receta.

Ingredientes de las Empanadas de Carne

•Masa para Empanadas

•1 Kg de Bola de lomo

•2 cebollas de verdeo 

•2 cebollas medianas común

•3 dientes de ajo

•1 morrón grande

•2 papas medianas cocidas y cortadas en cubitos

•3 huevos duros

•Condimentos a gusto: Sal, orégano y ají molido 

•2 cucharaditas de azúcar

En un sartén colocamos un chorrito de aceite y agregamos las cebollas, el ajo y el morrón. Todo bien picado. A los 3 minutos colocamos la carne cortada en pequeños cubos.

Cocinar todo hasta que la carne quede bien cocinada. A este punto agregar los condimentos y el azúcar.

Deja que todo se esté cocinando por al menos 10 minutos. Pasado este tiempo, retira del fuego y coloca el huevo duro cortado en pedacitos. Cuando esté totalmente frío, agrega las papas cortadas en cubitos pequeños y revuelve bien.

¡Listo el relleno! Ahora a rellenar las tapas y a disfrutar de éstas ricas empanadas argentinas.

Empanadas con Carne Cortada a Cuchillo