Receta de Tiramisú
Te enseñamos a hacer tiramisú, es muy fácil y sin horno.
Este tiramisú tiene un toque de limón, y es muy fácil de hacer.
Las recetas de soygourmet, son ideales para animarse a hacer preparaciones ricas y fáciles, a la vez que pruebas nuevos sabores y te sumerges en el apasionante mundo de la cocina.
Cómo hacer tiramisú
Para este postre necesitarás:
•1 paquete de plantillas (250 grs. aprox)
•1 vaso de vino blanco con limón
•300 grs. de queso mascarpone
•400 grs. de crema de leche
•100 grs. de azúcar impalpable
•Ralaldora de 1 limón
•Gelatina sin sabor
Lo primero que debemos hacer, es batir el queso con la crema de leche, el azúcar impalpable y el sobre de gelatina sin sabor. Debes batir hasta que la mezcla quede consistente y espesa. Por último, agrega la ralladura de limón y mezcla con cuchara de madera.
Las vainillas tienen que remojarse en el vino blanco con limón, para que adquieran el gusto. En una fuente las colocas, ya que serán el piso del postre del tiramisú.
Luego de tener la primer capa de plantillas, colocar una capa de la preparación y luego otra capa de plantillas. Hacer así hasta terminar la mezcla. Eso sí, asegúrate que la última capa del postre sea de la mezcla.
Para decorar, puedes colocar cacao rallado para darle una presentación elegante.
Esperamos que te animes a hacerlo, es muy sencillo, no necesita horno y puedes hacer un rico postre.