Crema de Dulce de Leche

Crema de Dulce de Leche

Una receta muy rápida de crema de Dulce de Leche.

Si hay un postre que no debe faltar en ningún recetario uruguayo, es la crema de Dulce de Leche.

Esta receta es muy fácil de hacer y te quedará delicioso. Así que ¡manos a la obra!

Receta de Crema de Dulce de Leche

Para esta receta necesitarás:

• 450 ml. de dulce de leche.

• 3 huevos.

• 200 ml de crema de leche.

En una cacerola, colocamos el dulce de leche y los huevos de a poco. Batir enérgicamente para que todo quede bien incorporado. Una vez batidos y mezclados, lo llevamos a fuego suave. Revolvemos en forma continua con cuchara de madera y a los 3 minutos, agregamos la crema de leche y continuamos revolviendo.

A medida que la crema se espesa continuar batiendo. Es importante que no dejes hervir, sino la preparación se arruina.

Cuando espese, retirar del fuego y cubrir la cacerola con un film y dejamos enfriar.

Una vez fría, la crema quedará muy espesa. Guardamos en la heladera para servir frío.

Esta preparación también la puedes utilizar como relleno de tortas y otras preparaciones. Esperamos que te gusten y disfrutes de un delicioso postre.

Crema de Dulce de Leche