Torta Sacher

Torta Sacher

Receta de la clásica torta Sacher una receta alemana.

Si eres de los amantes del chocolate, esta torta de origen alemán, muy sabrosa que podrás hacer en tu casa.

¡Manos a la obra!

Receta de la Torta Sacher

Para ésta receta necesitarás:

•90 gramos de harina con levadura

•180 gramos de azúcar impalpable

•6 huevos

•180 gramos chocolate al 70 % preferentemente

•160 gramos de manteca

•mermelada de durazno

•mermelada de frutilla

•1 chorrito de esencia de vainilla

•1 puñado de almendras

Lo primero que tienes que hacer es derretir el chocolate a baño maría. La manteca también debe de estar derretida, lo puedes hacer en el microondas.

En un recipiente coloca las yemas y las bates bien. A continuación agregas las almendras y mezcla con cuidado.

Colocamos el chorrito de vainilla a la mezcla y agregamos las claras con la manteca derretida. Mezclamos bien y agregamos la harina de a poco. Mezclamos todo bien. A esta mezcla agregamos el azúcar y el chocolate. Mezclamos bien. Por último mezclamos bien.

En un molde para horno, colocamos la mezcla y llevamos a horno, a temperatura media hasta que este cocinada, unos 30 minutos aprox.

Una vez fría, no cortar antes porque puede romperse, cortar a la mitad y rellenar con las dos mermeladas.

Por arriba puedes colocar chocolate cobertura y servir.

Una rica receta muy fácil y sabrosa.