Merluza a la Romana

Merluza a la Romana

Aprende a cocinar merluza a la romana, un toque delicioso para tus pescados.

Una receta que te encantará, se trata de merluza a la romana, un toque diferente a tus preparaciones con pescado.

Es muy fácil de hacer, así que ¡manos a la obra!

Ingredientes de la Merluza a la Romana

Para ésta receta necesitarás:

•1 kilo merluza

•75 gramos de harina

•5 gramos de levadura

•1 vaso de agua

•sal a gusto

•1 huevo

Preparamos la merluza limpiándola de todas posibles espinas. 

En un recipiente colocamos la harina, la levadura, una pizca de sal y mezclamos bien. A continuación le agregamos el huevo, el agua y mezclamos bien todo.

Condimentamos el pescado con sal y pimienta, y lo pasamos por la mezcla, que quede bien cubierto, vuelta y vuelta.

En un sartén con aceite bien caliente, freímos cada pieza del pescado. Cuando esté dorado, retiramos.

Podemos acompañar con papas rústicas o la ensalada de tu preferencia.

¡A disfrutar!