Merluza a la Romana
Aprende a cocinar merluza a la romana, un toque delicioso para tus pescados.
Una receta que te encantará, se trata de merluza a la romana, un toque diferente a tus preparaciones con pescado.
Es muy fácil de hacer, así que ¡manos a la obra!
Ingredientes de la Merluza a la Romana
Para ésta receta necesitarás:
•1 kilo merluza
•75 gramos de harina
•5 gramos de levadura
•1 vaso de agua
•sal a gusto
•1 huevo
Preparamos la merluza limpiándola de todas posibles espinas.
En un recipiente colocamos la harina, la levadura, una pizca de sal y mezclamos bien. A continuación le agregamos el huevo, el agua y mezclamos bien todo.
Condimentamos el pescado con sal y pimienta, y lo pasamos por la mezcla, que quede bien cubierto, vuelta y vuelta.
En un sartén con aceite bien caliente, freímos cada pieza del pescado. Cuando esté dorado, retiramos.
Podemos acompañar con papas rústicas o la ensalada de tu preferencia.
¡A disfrutar!