Marisco Frito Crujiente
Rica y rápida receta de mariscos crujientes. Ideal para unos deliciosos aperitivos.
Una forma rápida y deliciosa para comer mariscos. Esta receta es ideal para servir como aperitivo.
Los ingredientes están pensadas de 4 a 6 raciones.
Receta de Mariscos
Para ésta receta necesitarás:
•500 grs. de pescado y mariscos variados
•1 cebolla picada
•1 diente de ajo picado
•2 cucharadas de perejil picado
•100 grs. de harina
•1 cucharadita de pimentó
•Limón a gusto
•Sal y pimienta a gusto
El pescado debe de ser blanco y cortado en trozos pequeños. Si tienes aros de calamar, antes de cocinarlos, es recomendables que los seques con papel de cocina.
Ahora comenzamos a preparar estos ricos mariscos crujientes. La cebolla debe de estar mezclada con el ajo, el perejil y la sal.
Por otro lado, colocamos la harina en un recipiente y colocamos el pimentón con una pizcla de sal y mezclamos bien.
Colocamos los mariscos y el pescado en la harina y los rebozamos.
Calentamos bien el aceite y cuando esté bien caliente, colocamos los mariscos y cocinamos de 30 a 60 segundos. Lo retiramos del fuego y dejamos escurrir en papel de cocina.
Servir los mariscos en platos pequeños con la cebolla tierna y la mezcla de hierbas por encima. Puedes agregar rodajas de limón para dar más gusto.
¡Listo! Una rica receta de mariscos crujientes.