Marisco Frito Crujiente

Marisco Frito Crujiente

Rica y rápida receta de mariscos crujientes. Ideal para unos deliciosos aperitivos.

Una forma rápida y deliciosa para comer mariscos. Esta receta es ideal para servir como aperitivo.

Los ingredientes están pensadas de 4 a 6 raciones.

Receta de Mariscos

Para ésta receta necesitarás:

•500 grs. de pescado y mariscos variados

•1 cebolla picada

•1 diente de ajo picado

•2 cucharadas de perejil picado

•100 grs. de harina

•1 cucharadita de pimentó

•Limón a gusto

•Sal y pimienta a gusto

El pescado debe de ser blanco y cortado en trozos pequeños. Si tienes aros de calamar, antes de cocinarlos, es recomendables que los seques con papel de cocina.

Ahora comenzamos a preparar estos ricos mariscos crujientes. La cebolla debe de estar mezclada con el ajo, el perejil y la sal.

Por otro lado, colocamos la harina en un recipiente y colocamos el pimentón con una pizcla de sal y mezclamos bien.

Colocamos los mariscos y el pescado en la harina y los rebozamos.

Calentamos bien el aceite y cuando esté bien caliente, colocamos los mariscos y cocinamos de 30 a 60 segundos. Lo retiramos del fuego y dejamos escurrir en papel de cocina.

Servir los mariscos en platos pequeños con la cebolla tierna y la mezcla de hierbas por encima. Puedes agregar rodajas de limón para dar más gusto.

¡Listo! Una rica receta de mariscos crujientes.

Marisco Frito Crujiente