Pollo Teriyaki con 2 Semillas
Pollo Teriyaki con 2 semillas, una receta oriental muy fácil de hacer.
Esta es una receta oriental pero con ingredientes cotidianos. Podrás darle una vuelta sabrosa a tus recetas de pollo.
Esta preparación es para 4 comensales y tiene un tiempo de cocción de 20 minutos.
Ingredientes del Pollo Teriyaki
Necesitarás:
•4 pechugas de pollo sin hueso ni piel
•2 cucharadas de aceite
•4 cucharadas de aceite de salsa de soja
•2 dientes de ajo bien picaditos
•2.5 cm de jengibre rallado fino
•2 cucharadas de semillas de sésamo
•2 cucharadas de semillas de girasol
•El jugo de 2 limones
•100 grs. de brotes de soja
En una fuente coloca el pollo y pon el aceite sobre la carne y añade la mitad de la salsa de soja. También añade el ajo y el jengibre. Dale vuelta y vuelta para que todos los ingredientes queden sobre el pollo. Dejar marinar por unos 30 minutos.
Pasado este tiempo, coloca el pollo en un sartén y frítalo de 8 a 10 minutos, hasta que esté bien cocido.
En otro sartén, con un chorrito de aceite tostamos las semillas por unos 3 minutos. Incorporamos los ingredientes de la marinada, la salsa de soja restante y llevamos todo a ebullición.
Con el sartén fuera del fuego, colocamos el jugo de limón.
Por último mezclamos los brotes de soja con las semillas. Colocamos las pechugas en el plato y por encima las semillas con los brotes.
Puedes acompañar con una rica ensalada.