Papas Rellenas de Atún

Papas Rellenas de Atún

Deliciosas papas rellenas de atún, muy rápidas de hacer.

Es un plato muy nutritivo y que grandes y chicos adorarán. Se trata de una preparación de papas y atún. Es muy fácil de hacer.

La receta está pensada para 3 comensales.

Receta de Papas Rellenas

Para ésta receta necesitarás:

•3 papas grandes

•150g queso Emmental

•50g cebolla frita

•50ml aceite (el de las latas de atún)

•200ml leche

•2 latas de atún con aceite de oliva

•Sal

•Pimienta

Comenzamos partiendo las papas por la mitad (con cáscara) y las puedes cocinar en una vaporera o llevarlas al horno por unos 20 minutos a temperatura media.

Una vez que las papas estén hechas, las retiramos del horno y las dejamos enfriar. Cuando estén frías retiramos el centro de la papa con mucho cuidado para que la papa no se rompa.

Lo que retiramos de la papa, lo llevamos a un recipiente y agregamos la leche, el atún, 50 gramos de queso, la cebolla frita y condimentamos a gusto. Procesamos todo en batidora hasta que quede una mezcla suave.

Procedemos a rellenar las papas y le colocamos queso rallado por encima. Las llevamos nuevamente al horno para que se gratine. Dejamos en el horno por unos 15 minutos.

Servimos caliente y a disfrutar éste rico plato.