Filetes de Lenguado con Pomelo

Filetes de Lenguado con Pomelo

Receta de Pescado con salsa de pomelo. Un toque distinto a tus recetas de pescados.

Si estás en busca de una receta de pescado con un toque diferente, esta preparación es lo que estás buscando. Es un toque agridulce delicioso que te encantará.

Receta de Pescado Agridulce

Para esta receta necesitarás:

•120 grs. de arroz

•El jugo de ½ pomelo

•1 cucharadita de jengibre

•2 cucharaditas de miel

•300 ml. de agua

•4 filetes de lenguado

•Sal y pimienta a gusto

Comenzamos a calentar en una cacerola el jugo de pomelo, con el jengibre y la miel. Que todo hierva y luego retirar del fuego.

Por otro lado hervimos los 300 ml. de agua con sal y colocamos el arroz. Que se cocine todo por 12 minutos.

Mientras tanto podemos ir cocinando los filetes de lenguado. El medio de preparación será el que prefieras, puede ser sofriéndolo, con vaporera o al horno. Tenemos que lograr que el pescado quede completamente cocinado. A tener en cuenta, que el lenguado se hace muy rápido, en 10 minutos, podrás completar su cocción.

Para presentar el plato, coloca una porción de arroz con dos filetes de lenguado y condimenta con la salsa de pomelo.

Esta receta te quedará delicioso y le darás un toque diferente a tus preparaciones de pescado.

Esperamos que nos digas como te salió todo.