Receta de Pan de Semillas

Receta de Pan de Semillas

Te enseñamos a hacer un pan casero de semillas, que ¡te encantará!

Nada mejor que un rico pan casero de semillas. Es ideal para quienes necesitan comer más fibra o para quienes cuidan de su silueta. Este pan dura bastante tiempo y puedes darle todo tipo de uso, para acompañar tus desayunos y tus meriendas.

Cómo Hacer Pan de Semillas

Para ésta receta necesitas:

•370 ml. de agua

•20 gr. de manteca

•400 gr de harina

•1 cucharadita de sal

•12`5 gr. de levadura fresca 

•semillas al gusto: Chia, sésamo, lino, pipa calabaza, pipa girasol…

La preparación de este pan es muy fácil. Comenzamos mezclando todos los ingredientes secos y por último los ingredientes húmedos. Esta masa no quedará amasable, sino más bien líquido.

Este pan no lo vamos a dejar laudar, sino que va a ser su trabajo en el horno. En un molde de horma de pan colocamos la mezcla. Y lo llevamos al horno a temperatura media por unos 40 minutos.

Pasado el tiempo ve chequeando que el pan esté bien horneado.

Listo, ya tienes un rápido pan casero sin dar muchas vueltas.

Esperamos que te guste y disfrutes de éste deliciosa y saludable pan casero.