Cazuela Vegana de Soja
Receta de Guiso Vegano, muy nutritivo y fácil de hacer.
Ésta receta está pensada para veganos y vegetarianos. No contiene ningún derivado de animal y es una cazuela bien cargada, ideal para los días fríos.
Los ingredientes están pensados para 4 comensales.
Cómo Hacer Guiso Vegano
Para éste guiso vegano necesitarás:
•200 g de soja deshidratada
•250 g de acelgas
•1 zanahoria
•1 cebolla
•1 papa
•3 dientes de ajo
•1 litro y medio de agua o caldo de verduras sin sal
•4 cucharadas de aceite de oliva
Ésta receta es muy fácil y nutritiva. Lo primero que debes hacer es hidratar la soja. La colocas un recipiente con agua y la dejas media hora allí. Luego escurres bien y puedes lavar para limpiar bien.
Continuamos pelando y picando en cubos las verduras. Los ajos deben de estar picaditos bien pequeños.
En una cacerola, colocamos el agua, o el caldo, y hacemos hervir la soja durante media hora. Luego colocamos las verduras, los ajos, el aceite y salpimentamos a gusto. Dejamos que todo se cocine por media hora más.
En esta instancia puedes agregar todos los condimentos que te gusten.
Dejamos que todo se cocine bien entre 30 a 45 minutos.
¡Listo servimos caliente! A disfrutar de éste riquísimo guiso vegano.