Cazuela Vegana de Soja

Cazuela Vegana de Soja

Receta de Guiso Vegano, muy nutritivo y fácil de hacer.

Ésta receta está pensada para veganos y vegetarianos. No contiene ningún derivado de animal y es una cazuela bien cargada, ideal para los días fríos.

Los ingredientes están pensados para 4 comensales.

Cómo Hacer Guiso Vegano

Para éste guiso vegano necesitarás:

•200 g de soja deshidratada

•250 g de acelgas

•1 zanahoria

•1 cebolla

•1 papa

•3 dientes de ajo

•1 litro y medio de agua o caldo de verduras sin sal

•4 cucharadas de aceite de oliva

Ésta receta es muy fácil y nutritiva. Lo primero que debes hacer es hidratar la soja. La colocas un recipiente con agua y la dejas media hora allí. Luego escurres bien y puedes lavar para limpiar bien. 

Continuamos pelando y picando en cubos las verduras. Los ajos deben de estar picaditos bien pequeños.

En una cacerola, colocamos el agua, o el caldo, y hacemos hervir la soja durante media hora. Luego colocamos las verduras, los ajos, el aceite y salpimentamos a gusto. Dejamos que todo se cocine por media hora más.

En esta instancia puedes agregar todos los condimentos que te gusten. 

Dejamos que todo se cocine bien entre 30 a 45 minutos.

¡Listo servimos caliente! A disfrutar de éste riquísimo guiso vegano.

Cazuela Vegana de Soja