Rolls de Acelga

Rolls de Acelga

Receta vegana de Rolls de Acelga. Muy fáciles de hacer y deliciosos.

Una receta vegetariana, para quienes desean un plato distinto y sabroso. Se trata de rolls de acelga rellenos. La receta no te llevará más de 30 minutos y está pensada para 4 comensales.

Receta Vegetariana de Rolls de Acelga

Para ésta receta necesitarás:

•15 hojas de acelga (grandes)

•100 grs. de cuscús o soja deshidratada

•120 ml. de agua caliente

•1 cuchara sopera de pasas de uvas picadas

•1 chorro de jugo de limón

•2 cucharadas de aceite de oliva

•Ralladura de 1 limón

•1 pizca de sal y pimienta

•200 grs. de salsa de tomate

Lo primero que debemos hacer es preparar las hojas de la acelga. Es importante que consigas una con hojas grandes y sanas. Comienza retirando el tallo y lavando hoja por hoja muy bien.

Luego las llevamos al microondas por 2 minutos hasta que queden blandas.

El relleno será el cuscús con todos los otros ingredientes. Si te es difícil encontrar cuscús, puedes suplantarlo por soja deshidratada pequeña.

Tanto el cuscús como la soja deben de estar hidratados. Una vez que esté todo adecuadamente hidratado, escurre el agua y mezcla con los demás ingredientes para sabor al relleno.

Una vez que tengas el relleno y las hojas de acelga blandas, comenzamos a formar los rollitos. Lo ideal es utilizar una hoja de acelga grande, pero puedes utilizar dos si ves que se desarman. Haces como si hicieras canelones, colocas el relleno a lo largo y vas dando forma. Los extremos los doblas, en forma que quede un paquetito.

Cuando estén todos los rolls, calentamos un sartén y colocamos salsa de tomate. Cuando empiece a calentar colocamos los rolls de acelga.

Cuando notes que la acelga esté cocinada, servimos. Puedes acompañar con un rico arroz.

Esperamos que ésta receta vegetariana sea de tu agrado y disfrutes de una rica receta.

Rolls de Acelga