Sorrentinos de Espinacas y Mozzarella
Receta de sorrentinos caseros que te encantarán.
Nada más rico que la pasta casera. Por ello, hoy te traemos una receta de sorrentinos caseros que te encantarán.
Son fáciles de hacer y quedan muy ricos.
Ingredientes para los Sorrentinos Caseros
Para ésta receta necesitas:
• Masa Básica de pasta rellena (click para conocer la receta)
• 2 atados de espinaca (cocidos y escurridos)
• 1 cebolla picada en cubos
• ½ taza de queso rallado
• Nuez moscada para condimentar
• Dados de mozzarella (cantidad necesaria)
• Sal y pimienta a gusto
La espinaca debe de estar bien escurrida y picada bien chiquita. La mezclamos con la cebolla rehagoda, el queso rallado y los demás condimentos. Mezclamos muy bien.
Estiramos la masa y formamos círculos, que serán los sorrentinos. Si tienes molde para pasta de sorrentinos mucho mejor, sino lo haces con un molde redondo pequeño y vas haciendo pares.
En una de las bases, colocas una cucharadita de la mezca de espinaca y en el centro colocas un dado de mozzarrella. En la receta ponemos cantidad necesaria, porque si te gusta con más mozzarella, puedes agregar más.
Vamos colocando la tapa y cerramos los sorrentinos. En caso de no tener molde, mojas los bordes de una base y con un tenedor vas sellando firmemente todo el borde. Tienes que tener mucho cuidado que en la cocción no se abran.
Enharina bien los sorrentinos para que no se peguen.
En abundante agua hirviendo, cocina los sorrentinos y estate bien atenta para que no se abran o se pasen.
Sirve con tu salsa favorita y disfruta de éstos fáciles y ricos sorrentinos caseros.