Espagueti a la Carbonara
Receta de pasta a la carbonara, para darle un gusto diferente a tus pastas de siempre.
Hoy te presentamos un plato delicioso y muy fácil de hacer. Se trata de espagueti a la carbonara, una deliciosa receta de pasta que todos amarán.
¡Manos a la obra!
Receta de Pasta a la Carbonara
Para ésta receta necesitarás:
• 1 Kg de espagueti
• 6 dientes de ajo
• 200 grs. de panceta ahumada
• ½ taza de vino blanco
• 250 grs. de crema de leche
• 2 huevos
• 1 pizca de nuez moscada
• 3 cucharadas de manteca
• Queso Parmesano
Lo primero que debes hacer es cocinar la pasta como lo haces en forma tradicional. La pasta se coloca luego de que el agua rompa hervor.
Mientras la pasta se cocina, comenzamos a preparar la carbonara. En un sartén, colocamos la panceta bien picadita con el ajo, hasta que retire el aceite y luego retiramos los ajos.
En un recipiente aparte, colocamos el vino blanco, los huevos enteros, la crema de leche y la nuez moscada. Batimos hasta que todo quede bien integrado.
Cuando los espaguetis estén listos, los escurrimos y en un wok los colocamos junto con la mezcla preparada. Y los salteamos con un poquito de manteca.
¡Listo a servir! Preséntalos con trocitos de panceta por arriba y el queso parmesano rallado.
A disfrutar.