Receta De Bizcochuelo
Delicioso Biscochuelo, aprende cómo hacerlo y hazlo cuando desees. Una forma simple y económica de endulzarnos la vida.
El delicioso y práctico bizcochuelo es una forma rápida de hacer una torta de cumpleaños o simplemente para degustar en la tarde.
Hoy te enseñamos como preparar un delicioso bizcochuelo de naranja.
Ingredientes de la Receta de Bizcochuelo
• 200 gramos de harina leudante.
• 100 gramos de azúcar refinada.
• 100 mililitros de leche.
• 50 gramos de cascara de naranja rallada finamente.
• 3 cucharadas de aceite
• 1 cucharada de esencia de naranja.
• 3 huevos separados clara y yema.
• 3 cucharadas de mantequilla.
• 3 cucharadas de miel.
• 1 cucharadita de polvo para hornear.
Preparación del bizcochuelo
Primero precaliente el horno a 180 ºC. Luego derrita la manteca y proceda a recubrir con harina y manteca un molde de 24 centímetros, hay que dejarlo en reposo.
En un bowl vierta la harina, mézclela con el polvo para hornear, agregue las 3 cucharadas de miel, revuelva, luego agregue la mantequilla, revuelva y por último las 3 cucharadas de aceite de maíz.
Bata la mezcla muy bien hasta integrar todos los elementos. Luego agregue a esta mezcla la leche, bata muy bien hasta que obtenga una mezcla cremosa, no muy blanda y sin grumos.
Por último agregue a esta mezcla las 3 yemas y vuelva a batir hasta obtener de nuevo la mezcla. En otro recipiente, bata las claras de huevo a punto de nieve, agregue la esencia de naranja y bata muy bien, luego agregue la cascara de naranja y bata la mezcla un poco.
Tome la mezcla a base de harina y adicione la mezcla de las claras de huevo, bata muy bien hasta obtener una masa de consistencia cremosa. Enharine el molde, vierta dentro de él la masa cremosa que acaba de preparar.
Lleve al horno por espacio de 20 minutos. Cuando el postre esté fuera del horno, adorne con crema chantilly y salsa de naranja.