Receta de Bizcochuelo sin Glúten
Receta de Bizcochuelo para celíacos. Muy fácil de hacer.
Una receta dirigida a los celíacos o a quienes desean evitar las harinas. Es muy fácil de hacer y te quedará delicioso.
Como Hacer Torta sin Glúten
Para ésta receta para celíacos, necesitarás:
•200 grs. de yogur natural
•3 huevos
•2 vasos de azúcar
•1 vaso de aceite de oliva
•3 vasos de maicena
•1 sobre de levadura sin glúten
•1 cucharada de manteca o margarina
Antes de comenzar con la preparación, es recomendable pre calentar el horno.
Para comenzar, colocar el yogurt natural en un recipiente y batir bien. Reservamos.
En otro recipiente, batir los 3 huevos y agregar el azúcar. Batir bien hasta que todo quede integrado. Cuanto más esponjoso te quede el batido, más crecerá la mezcla en el horno.
A continuación agregar el yogurt poco a poco, hasta que todo quede bien mezclado. También le agregas el aceite hasta que quede todo bien integrado.
Por otro lado, en un recipiente colocar la maicena con la levadura y mezclar bien. Colocar en la mezcla anterior. En lo posible cernir con un colador para evitar grumos en la mezcla.
A continuación colocar la mezcla en un molde para horno, previamente enmantecado.
Llevar al horno a temperatura media por 40 minutos.
Una vez hecho y frío, puedes decorar con azúcar impalpable para mayor decoración.