Pan Dulce sin Glúten

  • Home
  • Dulces
  • Cómo hacer tartaleta de fresas con crema pastelera

Pan Dulce sin Glúten

¡Llegó la Navidad!

Una receta de pan dulce para celíacos. Se trata de encontrar una solución saludable para todos sin que deje de ser delicioso. A continuación nuestra receta para celíacos.

 

Cómo Hacer Pan Dulce sin Gluten

 

  • 150 gramos de harina de maíz
  • 150 gramos de harina de garbanzos
  • 1 taza de azúcar blanco
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 3 unidades de huevos
  • Frutas secas ó frutos secos

 

 

En un recipiente mezclamos los dos tipos de harina y reservamos. En un recipiente aparte, colocamos el azúcar, los huevos y la sal. Batimos todo muy bien y lo llevamos junto con la harina.

A continuación agregamos el polvo de hornear y la vainilla. Colocamos la fruta seca cortada en cubitos. Batimos hasta lograr una masa homogénea.

En un molde previamente engrasado, colocamos la mezcla y lo llevamos al horno precalentadona temperatura media por unos 20 a 25 minutos.

¡Listo! Ya tienes un delicioso pan dulce sin gluten.