Pan Dulce sin Glúten
¡Llegó la Navidad!
Una receta de pan dulce para celíacos. Se trata de encontrar una solución saludable para todos sin que deje de ser delicioso. A continuación nuestra receta para celíacos.
Cómo Hacer Pan Dulce sin Gluten
- 150 gramos de harina de maíz
- 150 gramos de harina de garbanzos
- 1 taza de azúcar blanco
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1 pizca de sal
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 3 unidades de huevos
- Frutas secas ó frutos secos
En un recipiente mezclamos los dos tipos de harina y reservamos. En un recipiente aparte, colocamos el azúcar, los huevos y la sal. Batimos todo muy bien y lo llevamos junto con la harina.
A continuación agregamos el polvo de hornear y la vainilla. Colocamos la fruta seca cortada en cubitos. Batimos hasta lograr una masa homogénea.
En un molde previamente engrasado, colocamos la mezcla y lo llevamos al horno precalentadona temperatura media por unos 20 a 25 minutos.
¡Listo! Ya tienes un delicioso pan dulce sin gluten.