Bizcochuelo de Calabaza
Bizcochuelo de zapallo, muy nutritivo y un toque distinto para tus tortas dulces.
Si te gustan los bizcochuelos dulces, pero quieres una receta nueva, esta propuesta va a gustarte. Se trata de una torta de calabaza, para que tus meriendas sean más saludables.
Cómo hacer torta de calabaza
Para ésta receta necesitarás:
•300 grs. de puré de zapallo (calabaza)
•4 huevos
•250 grs. de azúcar
•75 grs. de aceite
•300 grs. de harina leudante
•1 cdta de canela
•½ cdta de nuez moscada
•Azúcar impalpable para espolvorear el bizcochuelo
Lo primero que hay que hacer es batir los huevos con el azúcar, hasta que aumente su volumen. De a poco vas incorporando el aceite con la harina, la canela y la nuez moscada. Revuelve todo hasta que los ingredientes y los colores se hayan mezclado en una masa uniforme.
Es momento de incorporar el puré de zapallo y mezclar con todos los ingredientes.
Ahora es tiempo de colocar en un molde para enviar al horno.
Enviar a 180° por 35 minutos.
Cuando esté listo, dejar enfriar, desmoldar y espolvorear con azúcar impalpable. ¡Listo un rico bizcochuelo para tus meriendas!