Pita de Carne
Te enseñamos a hacer una deliciosa Pita de Carne.
Esta receta está pensada para hacerla rápidamente, es una comida muy sabrosa y que es ideal para los fines de semana.
En otros países recibe el nombre de “Arepa de Carne” pero vamos a darle un toque uruguayo y hacer la versión oriental.
Como hacer tostado de Carne
Para ésta receta necesitarás:
• 250 grs. de carne para desmechar
• 1 cebolla
• 2 tomates
• Sal y pimienta a gusto
• 1 rama de cilantro
• 10 grs. de manteca
• Pan de pita
Lo primero que tienes que hacer es cocinar la carne. Para esto lleva la carne a una cacerola con un poco de agua, el cilantro, la sal y la pimienta. También puedes condimentar con más cosas como ajo o lo que más te guste.
Una vez que la carne esté bien blanda, es hora de retirarlo. La dejas enfriar para luego desmecharla en finas tiras. Cuando tengas todas las tiras cortadas, en un sartén con un poquito de aceite saltear la carne, con la cebolla y los tomates. Deja cocinar todo por tres minutos y puedes agregar más condimentos.
Incluso puedes agregar panceta, mozzarella, queso cheddar o lo que más te guste.
Por último, tienes que rellenar el pan de pita. Puedes calentar el pan de pita para darle un sabor más crocante.
Así de simple tienes unas ricas Arepas de Carne al estilo Uruguayo.
Esperamos que te guste la receta.