Pollo con Miel y Almendras

Pollo con Miel y Almendras

Una comida afrodisíaca con un toque de Medio Oriente.

Es una receta típica de medio oriente, es muy fácil de hacer y también le darás un toque distinto a tus platos con pollo.

Es bueno atreverse a navegar por otros sabores y probar platos distintos, para innovar y conocer la cocina del mundo.

Como hacer Pollo con Miel y Almendras

Para esta receta necesitarás:

•1 Pechuga de pollo

•1 cebolla

•Un puñado de almendras

•5 cucharadas de miel

•2 cucharaditas de canela en polvo

•Sal y pimienta a gusto

Lo primero que hay que hacer es cortar el pollo en cubos. Luego en un sartén con aceite lo comienzas a freír, a medida que notes que el pollo esté cocido, le vas agregando la cebolla (previamente cortada en julianas) y cocinas todo por cinco minutos.

Luego le agregas sal, pimienta y la canela. Continuas revolviendo todo hasta que los aromas se mezclen. A continuación le agregas la miel y tapas la olla por 5 minutos mientras todo se hace y el pollo va absorbiendo los sabores.

Pasado el tiempo, le agregas las almendras y dejas cocinando por unos minutitos más.

Puedes acompañar con arroz o con papines.

Te comida tiene una gran potencial afrodisíaco, por sus ingredientes de canela y almendras. Con una copa de vino blanco, será una cena deliciosa.