Receta de Arrolladitos de Primavera
Receta para que aprendas a hacer arrolladitos primavera caseros.
Los rollitos de primavera es un copetín ideal para disfrutar. Los congelados no tienen comparación con los frescos, por eso te brindaremos una receta fácil para que puedas hacer tus propios arrolladitos primaveras y disfrutes de algo rico y casero.
Cómo Hacer Arrolladitos de Primavera
Para ésta receta necesitarás:
•papel de arroz (se consiguen en tiendas orientales)
•250 grs de carne de cerdo molida
•200 grs de panceta picada
•200 grs de repollo en julianas
•1/2 cebolla en cuadritos
•1 zanahoria en julianas
•1 morrón rojo mediano en julianas
•1 huevo batido
•salsa de soja
•sal y aceite
Vamos a comenzar con el relleno. En un sartén calientas un chorrito de aceite y colocas la panceta con la carne, la cebolla y cocinamos todo hasta que dore. Trata de no poner aceite de más para que no quede muy aceitoso.
Ahora seguimos con los vegetales, en aceite, salteamos la zanahoria con el morrón y cuando tomen color, agregamos el repollo. Cuando éste quede transparente, agregar un chorrito de salsa de soja y sal. Revolvemos todo muy bien para mezclar los sabores.
A continuación mezclamos las verduras con las carnes. Es momento de rellenar el papel de arroz.
El papel de arroz debe tratarse con agua, por lo cual, cada vez que agarres una hoja de papel la remojas con agua. Rellenas cada una desde el borde y vas enrollando como si fuera un taquito. En las puntas las doblas y le agregas agua para que se cierre bien.
Para cocinar los arrolladitos de primavera debes freírlos en abundante aceite durante 30 segundos para que no se quemen.
Con papel absorbente asegúrate de retirar el exceso de grasa.
¡A disfrutar de unos ricos arrolladitos primavera caseros!