Bocados de Queso Cheddar
Ricos bocaditos de queso Cheddar para disfrutar de deliciosos aperitivos.
Estos bocaditos de cheddar son ideales para servir como entradas o para incluirlos en una picada. Son muy fáciles de hacer y sabrosos.
Todos adorarán tus bocaditos de queso cheddar.
Ingredientes de los Bocados de queso Cheddar
•500 gramos de queso cheddar
•2 huevos
•2 tazas de harina
•1 cucharadita de polvo de hornear
•Ajo en polvo, la cantidad deseada
El cheddar preferentemente que esté cortado en trozo, ya que lo necesitamos rallado.
En un recipiente colocamos los huevos, la harina, el polvo de hornear y el ajo. Si no tienes ajo en polvo, puedes utilizar dos dientes de ajo bien picaditos.
Mezclamos hasta tener una masa homogénea y a continuación agregamos el queso cheddar. Amasamos todo por unos minutos hasta que quede una masa suave y lisa.
Dejamos reposar la masa por una hora en un lugar seco y oscuro, tapamos con un repasador.
Pasado este tiempo, amasamos la masa para desgasificar y hacemos pequeñas bolitas.
A medida que hacemos estas bolitas, calentamos el aceite y cuando esté bien caliente las freímos hasta que estén doradas.
Las colocamos en papel absorbente para retirar el aceite sobrante.
¡Listo! Ya tienes unas ricas bolitas de queso cheddar. Puedes acompañar con la salsa que prefieras.