Pasta Vegetariana con Tofus y Champiñones

Pasta Vegetariana con Tofus y Champiñones

Receta de pasta Vegetariana con una exquisita salsa. No te la pierdas!

Es posible hacer recetas vegetarianas con pasta muy deliciosas sin tener que utilizar carne. Se trata de utilizar la originalidad y salir de lo tradicional.

Ésta receta te va a encantar y demorarás 15 minutos.

Receta de Pasta Vegetariana con Tofus

Para ésta receta necesitarás:

•200 grs. de pasta

• 100 grs. de champiñónes

• 1 cebolla

• 1 diente de ajo

• 80 grs. de tofu ahumado

• 150 ml de crema de leche

• 60 ml de vino blanco

• 100 ml de caldo de verduras

• 20 ml de Aceite de oliva

• Sal y Pimienta a gusto

En un sartén con un chorrito de aceite, reahoga la cebolla cortada en pequeñas láminas con los champiñones laminados. Cuando esté dorado, colocar el tofu cortado en cubos y dorar.

A continuación agregar el vino blanco y esperar a que se absorba. Tener cuidado a la hora de colocarlo que no largue llama. Cuando el alcohol se evapore, colocar el caldo de verduras y dejar que todo hierva. 

Agregar la crema de leche y cocinar hasta que todo quede espeso. Condimentar a gusto.

Es momento de cocinar la pasta. Cuando esté lista servir con la salsa por encima.

¡A disfrutar!

Esperamos que te guste esta rica receta vegetariana de pasta para disfrutar de un rico y saludable plato.