Receta Saludable de Fetuccinis con Salsa Alfredo

  • Home
  • Pastas
  • Receta Saludable de Fetuccinis con Salsa Alfredo

Receta Saludable de Fetuccinis con Salsa Alfredo

Receta fácil para hacer Fetuccinis al Alfredo con vegetales.

Esta receta no te tomará más de 20 minutos y podrás hacer una rica pasta, con vegetales, ideal para comer saludable o disimular las verduras a los más pequeños.

Lo que necesitarás para estos Fetuccinis es:

•2 tazas de coliflor

•1 taza de caldo de pollo

•Pasta Fetuccinis (puede ser la que desees)

•1 cdta. Aceite de oliva

•2 dientes de ajo

•¼ crema de leche

•¾ tazas de arvejas

•¼ taza de queso permesano

•1 cda. Manteca sin sal

•1 y ½ cda. De ralladura de limón

•Sal y pimienta cant. Necesaria

Receta de Fetuccinis

Para comenzar pon a hervir el coliflor con el caldo de pollo a fuego lento. Te vas a dar cuenta cuando esté pronto porque el coliflor queda muy blando. Una vez que esté pronto, lo dejas enfriar 5 minutos y pon todo el líquido y el coliflor en una licuadora.

Por otro lado, en una olla pon agua a hervir. Una vez que esté hirviendo, le agregas sal y la pasta hasta que quede al dente. 

Una vez que esté todo hecho, en un sartén colocas la manteca, con el ajo picado y le añades el coliflor, la crema de leche y las arvejas. Cocinas todo hasta que haya quedado integrado y esté cocinado. A continuación sazonas con sal y pimienta. Cómo último, le agregas la pasta, con el queso permesano.

Cuando retires del fuego, le agregas la ralladura de limón para aromatizar la comida. Lo puedes servir con perejil picado. No es necesario agregar queso rallado, pero lo puedes hacer si deseas.

Así de fácil tienes unos fetuccinis al Alfredo.

Receta Saludable de Fetuccinis con Salsa Alfredo