Pasta al Limón
Receta de pasta con salsa de limón, un toque fresco y muy rápido de hacer.
Una receta con un toque distinto y muy fácil de hacer. La podrás preparar en 15 minutos. Es ideal para cuando estás con poco tiempo para cocinar, pero no quieres dejar de disfrutar algo rico y sabroso.
Ingredientes de la Pasta al Limón
•500 grs. de pasta (preferentemente, pasta sin relleno)
•2 limones
•1 Ajo
•Perejil a gusto
•60 ml. de aceite de oliva
•100 grs. de queso Parmesano
•ralladura de un limón
•Sal a gusto
Lo primero que hay que hacer es cocer la pasta. Colocar una cacerola abundante agua con sal a gusto. Agregar la pasta una vez que haya hervido el agua.
Mientras se cocina la pasta, vamos a preparar la salsa de limón.
Cortamos el ajo bien chiquito, o lo rallamos y lo mezclamos con el jugo de los dos limones. De a poco colocamos el aceite. Mezclar bien. Colocar el queso parmesano rallado con el perejil bien picadito y entreverar bien. Mezclar todo hasta que la salsa vaya tomando forma.
Una vez cocida y escurrida la pasta, servir en platos y colocar la salsa por encima. Volver a colocar queso parmesano y unas hojitas de perejil.
Servir y a disfrutar de esta rica y rápida receta de pasta.