Pasta al Limón

Pasta al Limón

Receta de pasta con salsa de limón, un toque fresco y muy rápido de hacer.

Una receta con un toque distinto y muy fácil de hacer. La podrás preparar en 15 minutos. Es ideal para cuando estás con poco tiempo para cocinar, pero no quieres dejar de disfrutar algo rico y sabroso.

Ingredientes de la Pasta al Limón

•500 grs. de pasta (preferentemente, pasta sin relleno)

•2 limones

•1 Ajo

•Perejil a gusto

•60 ml. de aceite de oliva

•100 grs. de queso Parmesano

•ralladura de un limón

•Sal a gusto

Lo primero que hay que hacer es cocer la pasta. Colocar una cacerola abundante agua con sal a gusto. Agregar la pasta una vez que haya hervido el agua.

Mientras se cocina la pasta, vamos a preparar la salsa de limón.

Cortamos el ajo bien chiquito, o lo rallamos y lo mezclamos con el jugo de los dos limones. De a poco colocamos el aceite. Mezclar bien. Colocar el queso parmesano rallado con el perejil bien picadito y entreverar bien. Mezclar todo hasta que la salsa vaya tomando forma.

Una vez cocida y escurrida la pasta, servir en platos y colocar la salsa por encima. Volver a colocar queso parmesano y unas hojitas de perejil.

Servir y a disfrutar de esta rica y rápida receta de pasta.