Receta de Chocoflan
Exquisita receta fácil de chocoflan. Te encantará.
Una rica receta de origen mexicano. Se trata de una mezcla de fan con bizcochuelo de chocolate. Te encantará le da una exquisita textura, que te encantará.
Vamos a comenzar con los ingredientes de este delicioso chocoflan.
Cómo Hacer Chocoflan
•250 grs. de crema de leche
•1 lata de Leche condensada
•4 Huevos
•1 cucharadita de esencia de vainilla
•3 cucharadas de caramelo
•Un bizcochuelo de chocolate (puede ser pre-hechos o lo puedes hacer tu)
Antes de comenzar con la receta de chocoflan, comenzamos precalentando el horno a temperatura media.
En un recipiente, colocamos los huevos, las leches y la vainilla. Mézclalo todo hasta que quede bien integrado.
En un molde para flan, colocar el caramelo y a continuación haces la mezcla para el bizcochuelo y la colocas sobre el caramelo.
Luego de que hayas agregado la mezcla del bizcochuelo colocas la mezcla que hicimos con las leches.
Coloca un papel de aluminio sobre la flanera y la horneamos a baño María por unos 50 minutos.
Para comprobar que el chocoflan está listo, con un palillo lo pinchas para ver si está cocinado. Deja enfriar y desmoldar en frío.
Ya tienes una exquisita chocoflan para disfrutar.
Esperamos que te haya gustado esta receta.