Lemon Curd

Lemon Curd

Receta de lemon curd, una crema de limón que te encantará.

Se trata de una rica crema de limón al estilo inglés. Es una deliciosa crema con una consistencia espesa que te encantará.

La receta está pensada para 6 porciones y con un tiempo de preparación de 20 minutos.

Cómo Hacer Lemon Curd

Para ésta receta necesitarás:

•3 huevos

•215 gr. azúcar

•100 gr. manteca

•150 ml. jugo de limón

•Ralladura de 2 limones

Colocamos una cacerola a baño maría y mezclamos todos los ingredientes. Batimos con varillas de metal y dejamos todo bien mezclado.

Llevamos todo a fuego medio (a baño maría), sin que hierva en ningún momento. Esta crema necesita que tu revuelvas en forma constante. En unos minutos comenzará a espesarse y adquirir más consistencia. Ten en cuenta que una vez fría, la crema espesará más. Es importante que sea bien espesa para que sea una lemon curd.

Una vez cocida, dejamos enfriar. Llevar a la heladera por al menos 2 horas para servir bien fría.

También puedes suplir el limón por la fruta que quieras.