Cookies Bi-Color
Deliciosas cookies muy fáciles de hacer.
Unas deliciosas galletas dulces para disfrutar de una rica merienda. Son muy fáciles de hacer y les encantará a todos.
Receta de Cookies BiColor
Para ésta receta necesitarás:
•250 gr de harina
•125 gr de manteca
•150 gr de azúcar impalpable
•1 huevo
•10 gr de cacao en polvo sin azúcar
•1 cucharadita de extracto de vainilla
La manteca debe de estar muy blanda y la mezclamos muy bien con el azúcar impalpable. A continuación agregar el huevo y mezclar todo bien hasta que quede homogénea.
Añadimos la vainilla y a continuación la harina a cucharadas hasta obtener una masa. Trabajar bien la masa hasta que quede bien consistente.
Separamos la masa en dos porciones iguales. A una de las porciones le agregamos el cacao y dejamos las dos partes en la heladera por unos 30 minutos.
Pasado éste tiempo, extendemos la masa y la dejamos de 2 a 3 mm de grosor y le damos forma rectangular. También extendemos la masa de chocolate de la misma forma.
Colocamos el rectángulo de cacao sobre el de vainilla y enrollamos, sin dejar espacios entre las masas.
A continuación cortamos la masa enrollada en círculos de unos 2 a 3 mm de grosor.
En una placa enmantecada colocamos las cookies y llevamos al horno a temperatura media por unos 15 a 20 minutos.
Una vez que estén cocinadas, dejamos enfriar.
¡Listas para acompañar el mate de la tarde!