Receta de Wantan
Te enseñamos cómo hacer Wantan, muy fácil y rico.
Wantan son aperitivos chinos rellenos de cerdo, pollo o carne. También puedes hacer tu versión vegetariana. Son muy ricos y fáciles de hacer, como todas las recetas que les brindamos.
Como hacer Wantan
Para esta receta necesitarás:
•1 huevo
•2 cucharadas de agua
•1 taza y ½ de harina
•200 grs. de carne molida
•1 cebolla
•Sal y pimienta a gusto
Lo primero que haremos es la masa del wantan. Para eso mezcla en un recipiente la harina, el huevo, sal a gusto y agua.
Amasar bien y dejar reposar unos 10 minutos. Pasado este tiempo, es hora de estirar la masa. Tienes que hacerlo lo más finito posible, tiene que quedar como una lámina, pero a no exagerar, que la masa puede romperse.
Continúa cortando la masa en cuadrados de unos 7 a 9 cm.
La carne la tienes que saltear en un sartén con la cebolla y sal pimienta a gusto. Luego presionas para cerrar y le das la clásica forma del wantan.
La receta original se hace con abundante aceite hirviendo, pero si quieres darle una vuelta más saludable, puedes hacerlos al vapor.
Este aperitivo se puede servir con salsa de soja o con salsa teriyaki, la cuál tenemos receta.
Esperamos que te queden deliciosos y tengas un aperitivo distinto para servir.