Receta de Rollitos de Jamón con Arroz

Receta de Rollitos de Jamón con Arroz

Receta de rollitos de arroz con atún y jamón.

Deliciosos rollitos muy rápidos de hacer. La receta está pensada para 4 comensales y tiene una duración de 30 minutos.

Ingredientes de los Rollitos de Jamón con Arroz

Para éstos rollitos necesitarás:

• ½ Taza de Arroz

• 1 lata de Atún

• 150 grs. de jamón

• 1 taza de Harina

• 1 Huevo

Esta es una receta que te permite re-utilizar el arroz que haya sobrado de otra preparación. Si no hacemos un arroz blanco como siempre.

Mezclamos el arroz con la lata de atún y sazonamos a gusto. A tener cuidado que el atún ya viene con sal. Colocamos ésta mezcla sobre las fetas de jamón extendidas y vamos haciendo rollitos. Es importante hacer esto cuando el arroz esté totalmente frío para poder moldearlo bien. Colocamos un palito de brochet en cada rollito.

En un plato hondo colocamos la harina y en otro el huevo batido. Pasamos los rollitos por la harina y luego por el huevo batido y los pasamos por la harina nuevamente.

Por último los freímos en abundante aceite caliente. Cuando estén dorados, retiramos del fuego.

¡Listo! Ya tenemos unos deliciosos rollitos de arroz.

Tip: Si quieres que se una más el arroz, puedes mezclarlo con unas cucharadas de queso crema.