Papas a la Griega
Una receta griega muy fácil de hacer para tus días de poco tiempo.
Esta receta es típica de Grecia y la podés hacer en tu casa en forma muy fácil. Todas las recetas de SoyGourmet están pensadas en los tiempos rápidos de hoy, dónde no siempre hay tiempo para cocinar largas preparaciones.
Así que manos a la obra, no tienes excusa para no hacer un plato gourmet y sabroso.
Cómo hacer papas a la griega
Para ésta receta necesitarás:
•½ kg. de papas
•100 grs. de crema de leche
•80 grs. de queso sándwich o dambo
•2 cdas. De yogurt griego
•1 lata de atún
•2 huevos
•Orégano, sal y pimienta a gusto
Lo primero que hay que hacer es pelar y lavar las papas. Se cortan en rodajas y las ponemos a hervir.
Una vez hechas las papas, en un recipiente para horno, con un poquito de acite en su basa, se colocan las papas. Luego agregamos el atún, el queso, la crema de leche y el yogurt griego. Todo tiene que quedar bien esparcido sobre las papas.
Por supuesto que la crema de leche se va a filtrar por las papas, pero no te preocupes, luego de cocinado, va a quedar con una textura maravillosa.
Por último, coloca sal y pimienta a gusto. Para terminar el orégano.
Lleva al ahorno por 15 minutos y sirve caliente.
Muy fácil, ¿verdad? Esperamos que lo hagas y nos cuentes como te fue con esta receta griega.