Dip de Garbanzos
Dip de Garbanzos, ideal para tus acompañamientos.
Un toque distinto a las preparaciones con porotos. En este caso haremos un delicioso dip de garbazos, muy nutritivo y sabroso.
Así que ¡manos a la obra!
Receta de Dip de Garbanzos
Para ésta receta necesitarás:
•300 gramos de garbanzo previamente cocinados
•2 limones
•media taza de caldo de pollo
•15 gramos de orégano
•80 ml de aceite de oliva
•2 dientes de ajo
•sal y pimienta a gusto
En un recipiente coloca los garbanzos con el jugo de limón y el ajo bien triturado. En una procesadora o licuadora, procesa todos los ingredientes.
Luego que tienes una especie de pasta, agrega el aceite de oliva, sal y pimenta. Continuamos procesando hasta que todo quede bien mezclado.
Por último agrega el orégano para dar más gusto.
¡Listo! Ya está pronto el dip de garbanzos. Lo puedes utilizar para relleno de pita o como acompañamiento de diferentes recetas de carnes.
Esperamos que te animes a hacer este delicioso dip y tengas un aperitivo delicioso siempre.