Cazuela de Pollo con Almendras
Rápida receta de pollo para días fríos.
Aquí te traemos la receta de un plato muy rico y nutritivo. Se trata de una cazuela de pollo con un toque crocante y con mucha fibra.
Ésta receta la podrás hacer muy fácil y está pensada para 4 comensales. Puedes acompañar con un rico arroz, papas al natural, o bien disfrutarlo solo.
Receta de Cazuela de Pollo
Para ésta receta necesitarás:
• 2 pechugas de pollo cortadas en cubos
• 1 zanahoria
• 1 cebolla
• 150g almendras
• 200ml de caldo de pollo
• 100 ml de salsa de soja
• 1 cucharadita de azúcar
• 3 cucharadas de agua
• Maicena
Comenzamos a cortar las pechugas de pollo en cubos y las colocamos en un recipiente. A continuación, colocamos la salsa de soja y la cucharadita de azúcar. Cerramos con papel film y llevamos a la heladera por 3 horas.
Pasado este tiempo, tostamos las almendras en un sartén con unas gotitas de aceite y reservamos.
Es momento de pelar la zanahoria y la cebolla, las cortamos en trocitos pequeños. Salteamos en una cacerola. Agregamos el pollo y cocinamos todo. Cuando el pollo esté dorando, agregamos las almendras y cubrimos con el caldo pollo y dejamos cocinar todo por 15 minutos.
En un vaso, colocamos 2 cucharaditas de maicena y mezclamos con agua. Revolvemos bien y lo volcamos junto con la preparación (asegurándonos de que no tenga grumos), cocinamos todo por 10 minutos más, hasta que la salsa comience a espesar.
Servimos bien caliente.