Receta de Turrón Alemán

Receta de Turrón Alemán

¡Viví una navidad exótica con recetas internacionales!

El turrón alemán es uno de los más deliciosos. Hoy te dejamos una versión fácil y rápida para que puedas hacer estos deliciosos turrones. ¡Todos lo amarán!

Cómo Hacer Turrón

Para ésta receta necesitarás:

  • 200 gramos de manteca
  • 200 gramos de avena
  • 400 gramos de azúcar
  • 2 barra de chocolate rallado
  • 6 cucharadas de leche
  • 1 puñado de galletitas Marías

 

Comienza mezclando la leche con el azúcar, el chocolate, la manteca y la avena. Mezclamos todo muy bien. Colocamos esto en una olla a fuego medio y dejamos hervir por 5 minutos.

En un papel manteca, colocamos una capa de la mezcla, colocamos las galletitas Marías trituradas y colocamos otra capa de la mezcla y continuamos así.

Dejamos reposar todo a temperatura ambiente y una vez frío dejamos en la heladera por unas 4 horas. Si puedes dejarlo de un día para el otro mejor.

Cortamos el turrón en trozos y ¡a disfrutar!