Receta de Galletitas Danesas

Receta de Galletitas Danesas

Aprende a hacer galletitas danesas para tus meriendas.

Las galletitas danesas son irresistible. Se trata de una masa a base de manteca y aunque no lo sepas, es muy fácil de hacer.

Hoy te contaremos cómo puedes hacer tus propias galletitas danesas caseras para que puedas disfrutar en casa.

Receta de Galletas Danesas

Para ésta preparación necesitas:

•1 huevo

•200 gr manteca a temperatura ambiente

•300 gr de harina tamizada

•130 gr de azúcar impalpable

•1 cda de esencia de vainilla

Comenzamos colocando todos los ingredientes en un recipiente y batiendo a temperatura media hasta que todo quede bien integrado.

Las galletitas danesas se caracterizan por tener distintas formas, por lo que puedes utilizar distintos picos y en una manga, colocar distintas formas de galleta, en una bandeja para horno, previamente enmantecada.

Hornea por 10 minutos a temperatura media hasta que las galletitas danesas queden doradas.

Pasado el tiempo, retirar del horno y dejar enfriar. Puedes decorar estas galletitas con lo que más te gusten.

Ya están listas para acompañar el té o el mate de la tarde.

¿Fácil verdad?