Pan Danés
Deliciosos panes danés que podrás hacer en forma simple. Te damos la receta de la masa.
Se trata de un delicioso pan danés que podrás hacerlo para acompañar tus meriendas. Es muy fácil de hacer y podrás tener una receta diferente y muy sabrosa.
Cómo Hacer Pan Danés
Para ésta receta necesitarás:
•100 gramos de margarina
•500 gramos de harina
•4 huevos
•7 gramos de sal
•100 gramos de azúcar
•15 gramos de levadura en polvo
•100 mililitros de leche
•1 huevo
•crema pastelera para decorar
En un recipiente, colocamos la harina, el huevo, la sal y la levadura. Batimos con batidora a velocidad media, cuando esté bien mezclado, agregamos el azúcar, la leche y batimos por 3 minutos más.
A continuación agregamos los 100 gramos de margarina y continuamos batiendo hasta obtener una masa elástica. Extendemos la masa y la untamos con margarina para volverla más suave. A continuación la doblamos en 3 y la llevamos a la heladera por un día.
Al día siguiente, la sacamos de la heladera y le hacemos dos dobleces más y comenzamos a formar las figuras.
En una asadera previamente enmantecada, colocamos cada figura y la horneamos por unos 20 minutos a temperatura media hasta que queden dorados. Te recomendamos que antes de cocinarlo lo puedas pintar con huevo para que tome color.
Listo para disfrutar con un rico mate a la tarde.