Medallones de Chocolate y Menta

Medallones de Chocolate y Menta

Anímate a hacer estos fáciles y deliciosos medallones de menta.

Un postre delicioso, muy fácil de hacer y que te harás lucir. Se trata de la receta de los medallones de chocolate y menta.

Esperamos que te gusten.

Receta de Medallones de Chocolate y Menta

Para ésta receta necesitarás:

•1/2 kg de fondant 

•4 o 5 gotitas de esencia de menta 

•Azucar impalpable (cantidad necesaria) 

•350 grs. de chocolate cobertura

Debemos trabajar en una mesada espolvoreada con azúcar impalpable. Comenzar a trabajar el fondant, agregar la esencia de menta e ir incorporando el azúcar impalpable hasta que no se te pegue en las manos.

Cuando ya podemos trabajarla como una masa, estirar con palo de amasar. Debes estirarlo pero dejar 1.5 cm de espesor aprox.

Con un molde redonde de galletas, cortar en círculo el fondant y dejar secar por 2 a 3 horas antes de continuar.

Pasado este tiempo, comenzamos a derretir la cobertura chocolate a baño María y pasamos cada redondel de fondant sobre el chocolate. Dejamos escurrir y secar.

¡A disfrutar! De éstos ricos medallones de menta.

Medallones de Chocolate y Menta