Cheescake en Copas sin Cocción
Te contamos cómo hacer un postre cheescake de limón sin cocción.
Si quieres hacer un postre rápido, sin cocción y delicioso, tienes que hacer ésta receta de cheescake.
Se trata de un postre 4 copas medianas a grande, o 8 potes pequeños.
Cómo Hacer Postre Cheescake
Para ésta receta necesitarás:
•200 grs. de galletitas Marías
•80 grs. de manteca sin sal
•250 cc. De agua
•1 sobre de gelatina de limón
•400 grs. de queso cremoso
•200 cc. de crema de leche
•40 grs. de azúcar
•200 grs. de crema de limón
•Crema chantilly para decorar
Comenzamos triturando las galletitas Marías y unimos con un poquito de manteca derretida, que irán al fondo de cada copa o pote individual.
Las colocamos en el fondo de cada copa y dejamos en la heladera mientras terminamos el resto del postre.
En un recipiente, colocamos la crema de leche, el queso y el azúcar y batimos con batidora o con varillas hasta que todo quede muy bien integrado.
En otro recipiente, calentamos el agua en el microondas por 2 minutos y agregamos la gelatina de limón hasta que quede bien integrado.
A continuación agregamos la gelatina con la mezcla anterior, que hemos batido.
Ahora es momento de rellenar nuestras copas con la mezcla. Es importante llenarlas sólo a ¾ partes, porque cuando la gelatina se enfríe va aumentar. Dejamos en la heladera por un mínimo de 2 horas.
Cuando se haya pasado este tiempo y vemos que está más consistente, agregamos la otra capa de crema de limón
Antes de servir, colocamos crema de chantilly.
Todos amarán este cheescake en copas.